SANTO STEFANO…E DEBORA TORNA PER LA PULIZIA CONTATTI

CIAO AMICI..RIECCOMI QUI.. STO NATALE E’ PASSATO.. E SPERIAMO ANCHE QUESTO 2008 PIENO DI BRUTTI AVVENIMENTI… ODDIO..NN E’ CHE IL 2007 SIA STATO MEGLIO..MA SPERIAMO CHE SIA VERO CHE IL MONDO GIRA…..
ALLORA VOGLIO RIPRENDERE ALLA GRANDE CON VOI CON UN AIUTO….
PULIZIA DEI CONTATTI

– CONTATTI IN & OUT
Molte volte avendo 50-60, 200-300 contatti msn messenger ci sono
persone con cui non parliamo e di solito queste persone eliminano il
nostro contatto senza bloccarci ed altre con cui non parliamo che ci
eliminano dai loro contatti msn messenger e ci bloccano…

Dovete sapere che msn messenger ha un limite di 1200 contatti out e 600 in…
I contatti "in" sono quelli nella schermata principale del nostro msn messenger
I contatti "out" sono quelli nella schermata principale del nostroi msn messenger + quelli eliminati e/o bloccati

– RIPULIRE L’ELENCO CONTATTI
Per ripulirci di tutti i contatti "out" che ci hanno eliminato dalla
loro lista msn messenger dovete seguire questo procedimento:
1) Accendete msn messenger nella schermata principale
2) Andate in "strumenti" —> "opzioni" (FOTO)
3) Clickate a sinistra su "privacy"(FOTO)

Ora vi appaiono in due finestrelle ( frame ) tutti i vostri
contatti: a sinistra tutti i contatti che possono parlare con voi e a
destra tutti contatti che avete bloccato e che non possono parlarvi…
Per ripulire la lista dovete clickare su ogni contatto con il destro del mouse:
Se vi appare "elimina" vuol dire che quel contatto vi ha eliminato (FOTO)
Se non vi appare "elimina" vuol dire che quel contatto vi ha nella lista msn messenger (FOTO)
Quindi per ripulire la lista dai contatti msn inutili clickate su tutti
i contatti con il destro, se vi appare elimina clickateci perchè vuol
dire che quel contatto vi ha eliminato dalla sua lista msn messenger…
Ricordate che se quei contatti in futuro vogliono ri-aggiungervi, per
acconsentire che essi possano parlare con voi dovete togliere la "v" lì
dove c’è scritto (FOTO):
Possono inviarmi messaggi solo le persone che mi hanno aggiunto all’elenco dei consentiti… ecc…
Anche se togliete la "v" i contatti che avete "bloccato" non potranno parlarvi

GRAZIE PATRYKWEB

This entry was posted in AIUTI. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s